Pasta con calabacín y tomatitos

Aprovechando unas láminas sobrantes de calabacín que hice con la mandolina para mis pinchitos de mozzarella y tomatitos secos, me he montado en un momento mi última comida para este año.
Realmente deliciosa 🙂

Photobucket

macarrones de verduras
1 calabacín pequeño
6 tomatitos cherry
1 diente de ajo
romero
almendras crudas en cubitos
sal, pimienta y aceite

* Lavar el calabacín y cortarlo en juliana fina. Ponerlo en un colador con sal para que suelte agua.
* Cortar los tomates en cuartos o por la mitad, dependiendo de su tamaño. Ponerlos en un bol con dos cucharaditas de hojas de romero, aceite, sal y pimienta. Remover todo bien.
* En una sartén con aceite saltear el diente de ajo a láminas y agregar el calabacín bien escurrido, rehogar unos 2 min. Agregar al bol removiendo bien para mezclar todos los ingredientes. Tapar con papel film y dejar macerar mientras hacemos la pasta.
* En una olla con agua salada cocer la pasta. Agregarla al bol y mezclar de nuevo todo bien.
* En la sartén donde hemos rehogado el calabacín tostar la almendra y añadirla a la pasta.

4 comentarios

  1. Pues la probe el sabado y… mmm… estaba RIQUISIMA!!! Una ensalada diferente perfecta para esos dias con un poquito de frio, que como es templadita entra de bien… 😀

  2. Muchas gracias por la receta¡¡acabo de conocer el blog gracias a mi amigo Samir y va a ser una gran ayuda¡¡¡hoy probare la pasta con calabacin que tiene muy buena pinta¡¡¡

    Gracias y Bon appetit¡¡¡¡

    Koke.

Responder a Anonymous Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *