entulínea y tarta de fresones y chocolate

Os tengo que confesar que de un tiempo a esta parte, unos kilitos de más se han apoderado de mí, así que asistir a la presentación del nuevo plan de entulínea de Weight Watchers me fue que ni pintado (¡y ya veréis que fue en todos los sentidos!) FEEL GOOD Feel Good es el nuevo […]

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Crema de espinacas con Nutribaby de Babymoov

  Martí es mi sobrino, tiene 14 meses y, aunque ya le voy diciendo que vamos a cocinar juntos, de momento le preparo yo cosas ricas. Estas Navidades hemos probado la Nutribaby de Babymoov, un robot especializado en cocina para bebés, y para estrenarlo nada mejor que una crema de espinacas y patatas con un […]

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Rollitos con pollo, pera y pesto de perejil

El pasado mes de Abril, Alba de Galette y yo, estuvimos haciendo talleres de cocina en el stand de Lidl dentro del Handmade Festival. A lo largo de los tres días que duró el festival, enseñamos a preparar recetas utilizando diferentes utensilios de cocina y repostería. Alba se encargó de la repostería y yo hice […]

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Sopa thai (Guay tiaw nam sai puk)

O sopa de verduras con tallarines o la sopa más rica del mundo como a mí me gusta llamarla. Los que me conocéis sabéis que soy bastante, por no decir mucho, adicta a las sopas. Alargo y adelanto la temporada sopil todo lo que puedo y más, aunque me esté asando de calor. No importa. […]

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Panellets

LOS PANELLETS, UN DULCE TRADICIONAL. “Para el día de Todos Santos, Castañas y Panellets” así reza un dicho popular que se sigue en Cataluña desde el s. XVIII y es que, a pesar de que Halloween intenta colarse con fuerza, es tradicional celebrar la Castañada la vigilia del día 1 de noviembre. Los panellets son […]

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Los mejillones de “la Beatriu”

LOS MEJILLONES DEL DELTA DE L’EBRE Vale sí, lo confieso, empecé a comer mejillones el año pasado y fue precisamente en una escapada al Delta de l’Ebre dónde empecé a aficionarme (creo que no hay mejor sitio dónde hacerlo!) Los mejillones del Delta de l’Ebre son uno de los productos más apreciados de la zona. […]

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Quiche de bimi

¿QUÉ ES EL BIMI? El bimi también conocido como broccolini, tenderstem, bellaverde o asparatio, es una verdura fruto del cruce natural entre el brócoli y la col china. Su aspecto es similar al del brócoli aunque más alargado y su sabor es más suave, dulce y delicado.  Todo es 100% comestible, desde su pequeño florete […]

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Recetas para la revista Lecturas

La semana pasada salió el número de la revista Lecturas de la editorial RBA con las 13 recetas que preparé junto a la fotógrafa Mertxe Alarcón y la estilista Thais Andreu. Si os lo perdistéis ahí van las 13 recetas que elaboré!

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Crema de zanahorias violetas

¿Sabías que existen más de 500 variedades de zanahorias? Una de ellas, es la zanahoria violeta, y aunque nos parezca extraña y totalmente desconocida, hace años, era la única variedad que existía. Descubre más cosas sobre esta zanahoria y la crema que he hecho con ellas.

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Remolino de canela

Si te apasiona tanto la canela como a mí, no podrás dejar de probar este remolino, un bizcocho confeccionado con una masa fermentada que recuerda al panettone. ¡Descubre cómo prepararlo!

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¡Díselo con chocolate!

¿Te imaginas endulzarle a alguien el día con una caja de bombones totalmente personalizada? Ahora gracias a Nestlé Caja Roja es posible! sigue leyendo y descubre cómo. ¡Yo ya personalicé la mía para lovefood!

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Arroz aromático con pollo y mi toque de Borges

Para Borges todos los grandes cocineros tienen un toque especial que marca la diferencia en sus creaciones gastronómicas. Y una parte esencial de ese toque es utilizar los mejores ingredientes en la cocina. Hace poco tuve la suerte de recibir un toque de esta firma. ¿Queréis saber que preparé?

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