Whole kitchen magazine . número de noviembre

Ya está disponible el número de Noviembre de Whole Kitchen Magazine y es un número muy especial ya que, este mes, se cumple el primer aniversario de la revista.

Mi aportación para este mes consiste en una ensalada de chorizo con melón y menta, una combinación de sabores sorprendente que no os podéis perder, y en una crema de chocolate blanco con puré de pera y sirope de vainilla.

CHORIZ~1

chorizo con melón y menta

CREMA_~2

crema de chocolate blanco con puré de pera y sirope de vainilla


Espero que os gusten las propuestas para este mes y sobre todo os animéis a probarlas!
Os dejo con este nuevo número de Noviembre para que no os perdáis nada de nada.

28 comentarios

  1. Tu postre!!…..enamorada me tienes….no tengo a mano chocolate blanco si no lo hago de inmediato….me viene super bien para una comida que tengo……estoy con un pequeno de sorteo ….si quieres pasa a verme y te apuntas……..Abrazotes, Marcela

  2. Hola
    las he visto y la ensalada me ha llamado mucho la atención, que combinación tan novedosa.
    Y la copa no tiene desperdicio, me la tomaba ahora mismito
    Enhorabuena por tu participación
    besos

  3. Aún no he podido ver entera la revista pero sí vi tus magníficos platos. Tengo que leer a fondo las recetas y empaparme bien con todo.
    La ensalada me ha parecido de lo más original.
    Un besote

  4. Una maravilla! Como siempre, es un magazine hecho con muy buen gusto y muy elegante. Todas las propuestas son geniales, pero la Tarta otoñal de calabaza (la que está en la portada) me ha robado el corazón! Es preciosa! Es para emmarcar!
    Ahora vuelvo a entrar y me las miro todas más detalladamente, porque hay tantas ideas…
    Besos

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