Whole kitchen magazine . enero

Ayer se publicó el primer número del año Whole Kitchen Magazine y, para Sílvia, Beatriz y todas las colaboradoras que la hacemos posible, no podía empezar mejor este 2012… y es que el próximo número de la revista saldrá en papel!
La primera revista editada en España realizada íntegramente por blogueros. Un sueño hecho realidad que tomará forma con un especial para Primavera repleto de ilusión.
Mientras esperamos a Marzo os dejo con mis propuestas para el número de Enero; un par de recetas muy ligeras para combatir los excesos de las pasadas fiestas de Navidad.
Para empezar una crema de colinabo, hortaliza con un alto contenido en agua y muy poco calórica, acompañada por unos berberechos. Y para finalizar una ensalada de piña y pomelo con un alto contenido en fibra y repleta de vitamina C.
¡Espero que os gusten!

crema de colinabo con berberechos

crema de colinabo con berberechos

piña y pomelo rojo con zumo de clementina y azúcar de menta

ensalada de piña y pomelo con zumo de clementina y azúcar de menta
Os dejo ya con el número de Enero para que no os perdáis nada de nada; recetas, compras, chefs, sección living y un especial para San Valentín.
¡Disfrútadlo!

16 comentarios

  1. Unas propuestas muy interesantes. El colinabo no lo he usado nunca pero esta crema me gusta. a ver si lo encuentro por aquí y lo pruebo. La ensalada muy colorida y con esas combinación de frutas tiene que ser muy refrescante. Preciosas fotos. Voy a echarle un vistazo a la revista. Besotes guapa

  2. La crema de colinabos me pareció espléndida!!!!! Me encantaría probarla… A ver dónde consigo colinabo, porque jamás los he visto en tiendas, supermercados, etc. Tendré que cultivarlo!!!!!
    Un besoteeeeeeeeeeee

  3. Felicitats!! que bé!
    I les receptes genials, ideals per l’operació post festes que no deixa de ser un preludi per la operación bikini, almenys en el meu cas si no vull anar amb burka a la platja aquest estiu…
    res, que m’encanta la presentació i les fotos
    Petonets

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