Tallarines al curry con gambas y ajos tiernos

*

.Ingredientes.
1 paquete de tallarines frescos
300 ml.de nata líquida
1 cucharada de curry en polvo
200 gr. de gambas
1 manojo de ajos tiernos
cebollino
aceite de oliva
sal
pimienta en grano

.Reducir en una sartén la nata líquida y cuando espese añadir el curry en polvo removiendo muy bien.Reservar.
.Pelar las gambas y saltearlas en una sartén con aceite con los ajos cortados en bastoncitos. Salar.
.Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Retirar del fuego, colarlar y verterla en la sartén junto con la salsa, añadir los ajos y mezclar todo muy bien.
.Formar los nidos de pasta con una molde redondo, atarlos con cebollino, servirlo con las gambas y espolvorear con pimienta de colores.

6 comentarios

  1. Gràcies Mercè la gambeta de l’esquerra una mica en ombra però es que estic totalment venuda a la llum que entra per la finestra.
    És una recepta que està prou bona per lo fàcil que és de fer!
    Per la pròxima lligo amb més “cebollino”.
    Petons i de nou moltes gràcies per la sorpreseta 😉

    La cuina vermella doncs em vaig enrecordar molt de vosaltres mentre feia la foto!
    Gràcies 🙂

  2. Ana!!!! Hace meeeeeses que hago esta receta, pero como entonces no tenia blog y me importaba un pimiento de quien era la receta, pues no sabia quien era la autora….ahora, por fin, me he decidido a hacer la foto, voy a buscar de quien es la receta para nombrarlo en mi entrada….y es tuya!!!! claro, de quien iba a ser si no, una receta tan buena….

    Pues eso, q gracias por la receta, q la colgaré un dia de estos….

    Un beso,

  3. jajaja pues no te lo pierdas que he venido a bcn, estoy en casa de mi madre y me he encontrado tu blog apuntado en un papel. El mío no lo mira y el tuyo sí, cría madres! 😉
    Un beso!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *