Pollo a la miel

Pollo a la miel, fue el plato que tendría el honor de inaugurar lo que finalmente se originó este finde-puente, la Iª Edición de Jornadas gastronómicas Villaretales.
Ahí va la cena del viernes, cocinada con mucho arte por Retales y emplatada por una servidora (con arte también intenté, se sepa)

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Ingredientes:
 
3 pechugas de pollo sin hueso
100 gr. de mantequilla
5 cuch. de miel
1 cuch. de curry
2 cuch. mostaza dijon
sal y pimienta
 
 
 
 
. Cortar a trozos las pechugas de pollo y salpimentarlas.
. Fundir en un cuenco la mantequilla. Añadir la miel, el curry y la mostaza. Mezclar bien.
. Bañar bien los trozos de pollo en esta mezcla.
. Poner los trozos en una bandeja de horno, y naparlo con la salsa restante.
. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y cocer 30 min. a 200º (previamente precalentado)
. Quitar el aluminio y cocer otros 30º
. Acompañar con arroz hervido o patatas fritas.

4 comentarios

  1. Yo lo compro en el makro, pero en cualquier supermercado oriental deberian tener (en balmes casi en pelayo hay uno bastante famosillo, y sino en la boqueria). Yo hacia una ternera con curry verde y leche de coco que estaba muuu rica!

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