MELONES Y SANDÍAS BRUÑÓ
No hay un buen verano sin melones o sandías, verdad? Bruñó lo sabe perfectamente y me mandó dos de sus productos estrella en un packaging muy especial para que los probara. Melones y sandías con mucho amor, perfectos para lovefood, no?
La empresa fundada por los hermanos Bruñó en 1977 y ubicada en Castellón, está especializada en cítricos, melones y sandías, frutas que cultivan con mucho mimo para ofrecernos productos de 5 estrellas.
Con la sandía, una de mis frutas preferidas, me animé a preparar esta ensalada de roja del chef Paul Gayler. La receta es de su libro Auténtica cocina vegetariana, premiado con el Gourmand World Cookbook Award, libro que os recomiendo 100%.
Os dejo ingredientes y preparación para 2 personas. Si sois amantes de los sabores dulces y picantes no dejéis de probarla!
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA ROJA
150 gr. de sandía Bruñó en dados de 1 cm
1 remolacha cocida cortada en dados de 1 cm
1/2 cebolla roja a rodajas finas
4 rabanitos rojos
50 gr. de col lombarda en rodajas finas
brotes o germinados de col lombarda
para el aliño
4 cucharadas de vinagre de frambuesa
6 cucharadas de aceite de oliva suave
1/2 cucharadita de mostaza Dijon
sal y pimienta recién molida
1. Para preparar el aliño, mezlar todos los ingredientes en un cuenco, salpimentar al gusto y batir bien hasta emulsionar la mezcla.
2. Colocar todos los ingredientes de la ensalada en un cuenco, rociar con el aliño, salpimentar al gusto y mezclar todo bien. Servir inmediatamente en platos.
*se puede completar esta ensalada con unos dados de mozzarella de búfala o de queso de cabra
Hola Ana!!
¿dónde se puede conseguir o cómo se hace el vinagre de frambuesa?
Moltes gràcies!
Hola Arianne!
Yo creo que en cualquier supermercado lo venden. Yo en concreto lo compré en Makro pero juraría que en Carrefour por ejemplo tienen.
Gracias a ti!
que buena pinta
creo que voy a probarlo
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