Cuando las tapas son en crudo

y es que lo que pretendía ser una clase de pintxos y tapas acabó siendo un monográfico especial de recetas en crudo. A pesar de mi desilusión y de ser la Sra. “muy hecho por favor, casi churrascado” decidimos quedarnos, nunca hay que cerrarse a nada y las recetas prometían.

Cada jueves, Iker Erauzkin realiza una clase-menú-degustación en el aula de la Boquería. Las clases están muy bien porque, además de aprender a realizar las diferentes recetas, una vez finalizada la clase se puede degustar todo lo que se ha cocinado.

A pesar de que todo tenía una pinta absolutamente deliciosa, yo me comí un trozo de salmón a la plancha, muy hecho por favor 🙂

Os dejo fotos de los platos de algunas de las recetas que formaban el monográfico.

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sushis sencillos de atún y salmón

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gambas marinadas con melón y coco


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salmón marinado

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atún con sésamo
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caballa a la sal
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ceviche de dorada

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