Ingredientes:2 tarrinas de Philadelphia de 200 gr. cada una4 huevos3 iogurts griegos6 cucharadas soperas de azúcar3 cucharadas soperas de MaizenaPreecalentar el horno a máxima potencia.En un bol batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir y mezclar bien el ques ...
Leer más

Panellets

Para los catalanes son el dulce tradicional que, junto con las castañas, se come la noche de Todos los Santos. Se describen como unos "pastelitos redondos hechos de mazapán" y ayudaban a pasar el frío intenso de estas fechas (de antaño claro está). Como yo me resisto a que me invadan las c ...
Leer más

Tarta de manzana

    3 manzanas golden2 huevos150 gr. azúcar150 gr. harina150 gr. mantequilla50 ml. nata líquida para montar2 cucharaditas de levadura en polvo2 cucharaditas de vainilla en polvo2 cucharaditas de canela1 molde circular (que sea altito) 1- Pelar una manzana, quitarle el cora ...
Leer más

Magdalenas integrales

Ingredientes:280 gr. de harina integral con levadura175 gr. de azúcar moreno170 ml. de leche2 huevos80 ml. de aceite de oliva suave1 cucharadita de canelaPreparación:. Encender el horno a temperatura máxima.. En un bol batir los huevos, añadir la leche y el aceite. Mezclar bien.. En otro bol mez ...
Leer más

Rosca vieja campiña

 250 gr. harina250 gr. azúcar130 gr. mantequilla50 gr. cacao amargo100 gr. pepitas de chocolate1 dl. de leche3 huevos2 cuch. de ron1 limónlevadura en polvovainilla en polvo  . Engrasar un molde de rosca y precalentar el horno a temperatura máxima. . Batir la mantequilla (a tem ...
Leer más
Page 7 of 7« First...34567