Tarta de queso con mermelada de moras silvestres de Vidrà

noviembre 11, 2008 por Ana - 1 comentario

 
Ingredientes:
2 tarrinas de Philadelphia de 200 gr. cada una
4 huevos
3 iogurts griegos
6 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de Maizena
Preecalentar el horno a máxima potencia.
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir y mezclar bien el queso, los griegos y la maizena.
Verter la masa en un molde (la altura dependerá de como la queráis) y cocer en el horno unos 45 min. aprox. a 180º.
Sacar el molde del horno y dejar enfriar.
Cortar porciones y servir con la mermelada de moras.
Mermelada de moras
Ingredientes:
moras silvestres
azúcar
agua
 
Lavar bien las moras. Pesarlas y ponerlas junto con el mismo peso de azúcar en un cazo con un poco de agua. Llevar a ebullición y dejar reducir unos minutos.
*Receta basada en el pastís de formatge amb pepites de xocolata de Lali.