Pan de queso y cebollino

Abril 5, 2009 por Ana - 11 comentarios
*
.Ingredientes.
2 cucharadas de mantequilla fundida (tibia)
170 gr. de harina con levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza en polvo
100 gr. de queso rallado (cheddar o leicester)
2 cucharadas de cebollino fresco cortado
1 huevo batido
150 ml. de leche

.Precalentar el horno a 190º y untar un molde de 23 cm con un poco de mantequilla, epolvorear con harina y sacudir el molde.
.Tamizar la harina, la sal y la mostaza en un cuenco. Reservar 3 cucharadas de queso rallada, e incorporar el resto junto con el cebollino al cuenco. Mezclar bien. Añadir el huevo, la mantequilla y la leche mezclándo bien.
.Verter la mezcla en el molde y extenderla con una espátula. Espolvorear el queso reservado.
.Hornear unos 30 min. Dejar enfriar en el molde y desmoldar sobre una rejilla metálica para que se enfríe por completo.