Langostinos al horno

enero 8, 2011 por Ana - 25 comentarios
A veces los platos más sencillos resultan al final los más ricos. No es necesario complicarse mucho para obtener una auténtica delícia para el paladar. Es el caso de esta receta; unos buenos langostinos, limón, aceite y coñac. No hace falta nada más.
Os recomiendo que la probéis, para alguna ocasión especial o simplemente para daros el gustazo. Eso sí, imprescindible olvidarse de cuchillo y tenedor!

Os dejo ingredientes y preparación para 2 personas.


langostinos al horno
 

.ingredientes.
8 langostinos tigre congelados
100 ml. de zumo de limón (2 limones aprox.)
100 ml. de aceite de oliva
100 ml. de coñac
sal y pimienta recién molida

.exprimir los limones hasta conseguir los 100 ml. de zumo. Añadir el aceite y el coñac y mezclar bien. Verter en una bandeja para el horno y salpimentar.

.colocar los langostinos congelados distribuyéndolos bien por toda la bandeja. Salpimentar otra vez. Cocer en el horno precalentado a 190º unos 10-15 min. aprox.