Happy muffin to me

mayo 4, 2009 por Ana - 10 comentarios
...porque un cumpleaños sin soplar velas no es cumpleaños...

*


magdalenas de chocolate blanco y frambuesas


.Ingredientes.
150 gr. de margarina
150 gr. de chocolate blanco
3 huevos
125 gr. de azúcar moreno
25 gr. de azúcar avainillado
200 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
200 gr. de frambuesas

.En un cazo al baño maría, fundir la margarina junto con el chocolate blanco. Dejar enfriar un poco.
.Con unas varillas eléctricas batir los huevos con las dos clases de azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y blanquecina. Incorporar poco a poco el chocolate fundido con la margarina sin dejar de batir.
.Mezclar la harina y la levadura. Agregar, tamizándola, a la masa.
.Verter la masa sobre las cápsulas de magdalenas llenándolas hasta 3/4 partes y colocar encima 4 o 5 frambuesas. Cocer en el horno, previamente precalentado, a 175º unos 20 min. aprox.
.Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.


 

*Aprovecho para agradecer a Mercè, que es un encanto, del blog cuina per llaminers el premio que me ha concedido, creando ilusión. Aunque no tenga todo el tiempo que quisiera para dedicarle al blog ni a los demás, siempre se agradece que se acuerden de ti.
petons guapa 🙂